請家長放心,營隊期間隊輔老師與教練都會視情況調整是否露營,我們也都有完整的雨天室內上課與住宿的備案
開課前會有三階段行前通知~
第一階段: 開課前一週內會發e-mail行前通知乙份
第二階段: 開課前約3~4天會發提醒簡訊
第三階段: 開課前約1~2天會有隊輔老師直接與家長電話聯絡,確認報到事誼及注意事項提醒!
今年非過夜營區分別有:台北商業大學、大直實踐大學、新莊輔仁大學、板橋多元智能中心、三峽台北大學、國立台北護理健康大學、新竹教育大學營區;
而過夜營區分別有:淡水淡江農場及佑昇農場、八里雷朗營區、新竹小叮噹營區、基隆海科館營區。
在早上七點半就安排服務人員在各營區接孩子,下午則會分三個時段安排服務員在各營區接送孩子。 (5:00-5:30,5:30-6:00,6:00-6:30)
有的,學雜費就包含午餐費用,中午12:00-13:30為午餐及午休時間。 內容有四菜一湯!讓小朋友吃到衛生有品質夏冬令營中央廚房統一制作且熱騰騰的午餐!(小朋友若吃不夠可另外再添加,吃到飽為止!),
基本上營隊每個梯次內容大同小異,只會因為學生學習狀況而有些許的不同。建議可參加別種營隊!(原則上一年更改一次內容)
會分組,將相近年齡層的學生分在同一組,或調整梯次(如果家長願意配合!)讓相近年齡層再同一 梯次。而老師教學方法通常會用較活潑有趣的引導方式來導引學生的學習興趣!老師都會有這方面的經驗。
會在各營區教室內上課!若有團康活動或大地遊戲時間,則會帶到營區內的室外場地或操場,不會離開各營區安全無慮! 家長放心~
點選欲報名之課程,並選擇[我要報名],然後進入結帳付款!
匯款或ATM轉帳後,(三選一)
1)回到網站填寫繳款資料
2)將繳款收據/明細傳真或email至中心 (傳真號碼: 02-2629-5429,email: elitecamp@ymail.com)
3)來電告知繳款資訊 (電話: 02-26217668)

收到繳款資訊,待會計查帳確認後,中心會以簡訊發出確認報名完成通知!
因為課程都是以5天來設計,若只參加一天或二天,學習效果恐會打折扣,所以建議家長讓小朋友全程參加!
各營區都會有服務員至營區門口接送,家長只須帶到營區門口或至各營區門口接回即可!免除停車問題!
每個營隊都有一個專業的老師上課,另外會有一位康輔人員帶領,一班若超過二十位小朋友則會視狀況再增加一位康輔人員~
若因個人原因申請退費,只要來電告知需退費,由中心處理後回傳退費金額,大約15個工作日即可退到指定帳戶!退費金額及相關規定如下~
退費規定:
##自3/20起報名後須退費者,若非本中心之因素的申請退費均需扣除300$行政處理費##
1. 報名繳費後至開課日前 8~59 天退費者,退還繳費金額 9 折;前 1~7 天退費者,退還繳費金額 7 折, 以上皆扣除手續費 NT$ 30。
2. 開課當週若未"事先"告知而臨時請假者,所繳費用不予退還,亦不辦理保留(特殊因素除外)。
(#參與課程未逾1/3者申請退費以繳費總金額5折作退費#逾1/3者不予退費,儘學費部分可作保留1年,器材.雜支費怒不退還)
3. 報名人數若未達各班基本開班人數則不予開班,所繳費用無息退還。
4. 若遇突發狀況,可全額保留,使用期限為一年。
5. 若遇颱風, 依行政院人事行政局放假標準辦理! 可延期至其他梯次上課或保留至下次報名折抵費用, 如欲退費則須扣除必要費用。